Счетчики

LightRay

Арктурианцы

Продолжение.

Джефферсон: Ясно. Спасибо! Теперь, разговор о трудностях, с которыми сталкивается Гайя, я хотел бы, чтобы вы подробно остановились на этом, если вы не против. В начале вы говорили о большом треугольнике, соединяющем физические местоположения, и, делая это вы упоминали место, где Майя существовали, Юго-восточная Мексика и части Центральной Америки. Не могли бы вы поделиться больше идеями о Майя и воздействие их учения в наши дни?

Арктурианцы: большой треугольник, о котором мы первоначально говорили, окружает место силы на Земле. Место силы — область, где элементы в состоянии объединяться и сотрудничать друг с другом, со-настраивая частоту единого сознания. Это единое сознание будет проникать в сердца и умы людей той области. Единство — первый шаг к силе, преображению, любви и вознесению. Когда элементы в состоянии объединиться, это способствует единству людей. Воздействие Учения Майя — то, что они привлекли внимание мира и » заставили » мир объединиться, чтобы узнать что они имели в виду! Упоминание о «Конце Времен,» привлекло внимание многих, кто спал. К сожалению, это привлекло их внимание, потому что они были напуганы этим , но часто страх, может «вынудить» сплотить их внутренние ресурсы в действие.

Джефферсон: Удивительно!

Арктурианцы: Это — то, что Календарь Майя сделал! Это сплотило мировое сознание в форму действия. Поскольку Гайя все еще поляризована, эти действия начались сначала со света, входящего в пробуждающихся. Затем этот свет показал темноту, которая была скрыта так долго. Как только тьма больше не могла работать в тайне, они испугались — хулиганы ВСЕГДА боятся. Тогда, темные стали небрежными в своих действиях и начали быть видны в сознании тех, кто попал в их подчинение. Это осознание того, что они лгут и даже вредят послужило пробуждению многих спящих.

Джефферсон: Ясно.

Арктурианцы: Теперь тьма является отчаянной, но Свет стоек! Храбрецы, кто пострадал от дел темных, повышают свои вибрации выше страха и объединяются в безусловной любви ко всему сущему.

Джефферсон: Как так?

Арктурианцы: Они больше не видят цвета кожи, вероисповедания, пола или внешности. Они видят собратьев, которые в том же процесс для выживания и вознесения.

Джефферсон: О. Я слышу Вас.

Арктурианцы: Они знают, что должны объединяться в ЕДИНОЕ бытие,чтобы выжить, и так они делают! Это — мировое Сознание Единства, которое прокладывает путь к Планетарному Вознесению. Другими словами, темные попались в свою собственную ловушку!

Джефферсон: Я уверен! Так как вы говорили о вознесении и параллельных реальностях прежде, я хотел бы знать, как эти параллельные реальности относятся к нашей собственной действительности?

Арктурианцы: Каждый раз, когда важное решение принято определенным способом, параллельная действительность уходит прочь, чтобы предоставить другое решение. Таким образом многомерные души, которые загружены в “трехмерной Игре”, могут испытать оба выбора одновременно СЕЙЧАС. Это — то, почему есть очень много версий любого случая, такого как падение Атлантиды!

Джефферсон: О прекрасно! Спасибо за разъяснение этого! Теперь … Вы также сказали, и я указываю: “На сей раз вы преобразуете свою физическую форму, так же как физическую форму Земли, назад в эту истинную вибрацию пятого измерения.” Вы могли бы, пожалуйста, подробнее остановиться на этом, потому что я «знаю», что все просто умирают, чтобы знать об этом больше и, могли бы вы дать приблизительные сроки?

Арктурианцы: есть версии, которые сделаны в любовном порыве в строительстве Новой Земли, и версии, созданные страхом работают против этого.

Время — трехмерное понятие. С точки зрения пятого измерения и выше есть только СЕЙЧАС. Поэтому, как только вы перемещаете свое сознание в пятое измерение и выше, время вознесения СЕЙЧАС! Следовательно, Планетарный Подъем — состояние сознания, вибрации действительности. Как только ваше сознание резонирует в частоте пятого измерения, Планетарный Подъем происходит СЕЙЧАС.

Джефферсон: Хорошо! И когда это случится, какие изменения произойдут в наших физических телах?

Арктурианцы: Мы можем сказать вам, что ваше тело будет резонировать с той же самой частой как ваше сознание. Следовательно, так как пятое измерение — царство света, ваше тело будет состоять из света. Однако, с помощью чего эти изменения будут происходить в вашем физическом теле, есть много версий и предположений. Эта тема, которая может заполнить много книг. Это не ответ, который мы можем дать в нескольких коротких предложениях.

Джефферсон: О.

Арктурианцы: Можно сказать , что “Единство предшествует Подъему.”

Арктурианцы: Сначала вы объединяетесь со своим Многомерным Я. Затем вы сможете объёдиниться с пятимерным выражением того Я, с которым у вас перед рождением был заключён договор о помощи в вашем процессе становления пятимерным. Помните, что у всех вас миллиарды версий Всех ваших Многомерных Я, даже ваше трёхмерное я. Поэтому, тем, кто только начал возвращаться в пятое измерение, необходимо найти личного наставника, в действительности являющегося их собственным пятимерным выражением.

Как только они соединяются с этой пятимерной версией себя, создаётся энергетический мост между трёхмерным заземлённым я и пятимерным я в теле света. Как только этот мост создан, две части становятся ОДНИМ, соединяя всё знакомое им. Это произойдёт со многими, многими работниками света. Все вы ждёте команды «Марш». Именно объединённая сила возвращающихся в пятое измерение людей всего мира обеспечит Гайю необходимой Ей поддержкой. Однако Земля/Гайя становится пятимерной независимо от поддержки Её людей.

Энергия Сознания Единства растёт с каждым днём. Мы, Арктурианцы, так гордимся нашими заземлёнными. Мы видим, как вы поднимаетесь над щупальцами страха и выбираете фокусироваться на Многомерном Свете и безусловной Любви. Более того, мы видим, что наши пробуждённые наблюдают страх и тьму как во внешнем мире, так и внутри себя. Они научились с помощью безусловной любви к себе преобразовывать эту тьму в любовь, созидающую их Тело Света. Поскольку все Существа на Гайе это Единое целое, когда наши великие пробуждающиеся освобождают свой страх, они помогают высвободить страх всей планете.

Слава нашим заземлённым, ибо они нашли своё истинное Я глубоко внутри иллюзий эемного контейнера.

Джефферсон: Вы упоминали перед этим, у нас есть приток специально рождающихся детей, потому что они хотят испытать жизнь на Новой Земле. Вы хотите сказать, что поколение поступающих душ выразит через их уровень сознания нового человека, который будет регулировать по собственному выбору, текущее состояние нашей восходящей планеты?

Арктурианцы: Да, мы говорим о детях, которые рождаются пробудившимися к их Многомерному Я. Их ДНК полностью активизирована, а мозговая деятельность целостна. Они не нуждаются в трехмерном мышления и функционируют полностью с помощью многомерного мышления. У многих из них есть трудности с их обучением, потому что они намного более продвинуты, чем их учителя. Поэтому, они обозначены как «трудные дети.» Хотя необходимо признать обратное – это ваша устаревшая образовательная система является проблемой. Однако, есть много храбрых родителей и учителей, которые работают над тем, чтобы исправить ту проблему.

Джефферсон: Когда Вы говорили об идее многомерного Я, вы предложили наступающее объединение, достигающее пятимерного выражения нашего Я. Вы также упоминали о соглашении перед рождением или «контракт». Пожалуйста, подробно остановитесь на этих трех аспектах своего ответа: 1) Многомерный Я, 2) Объединение, 3) Предварительное соглашение перед рождением.

Арктурианцы: Вы — все Многомерные Существа. Ваше Многомерное Я является коллективом Вашего жизненного потока, который полностью осознает ваш многие выражения СЕБЯ. Эти выражения принимают форму или живут как чистое сознание во многих планетах, галактиках и измерениях.

Среди ваших новых детей, так же как и все большим количеством взрослых, есть постоянно растущее объединение с Вашим Многомерным Я. Многие из вас знают о Вашем пятимерном Я. Это пробуждение было согласовано в ваших контрактах перед воплощением. Контракты, предварительно заключенные до вашего рождения, представляют собой соглашения-обязательства, принятые вашими душами прежде, чем было решено взять форму, которую вы сейчас воспринимаете как ваше тело. Другими словами, прежде, чем вы воплотились, вы согласились, что будете терпеть или пробудитесь к пятимерной частоте вашего Многомерного Я.

Ваше Многомерное Я является частотой Вашего Я свободного от ограничений разделения материального мира. Это ваше Я бодрствует и осознает себя на многих планетах, галактиках и измерениях, и в состоянии получать опыт и общаться со всеми этими параллельными реальностями в пределах Единого Сейчас. Тем не менее, термин «коммуникация» – понимаем в категориях трехмерной перспективы. Это означает, что два или больше отдельных человека говорят отдельные звуки, которые сливаются в слова и предложения для «других» людей, чтобы прочитать или услышать.

В пятом измерении и за его пределами, мы все едины — Одно, и нет никаких отдельных слов, предложений или людей. Поэтому, вместо того, чтобы общаться, мы объединяем наше сознание в единстве Одного. Таким образом, вместо того чтобы задавать вопрос, мы просто выравниваем наше сознание к Единому и немедленно Знаем ответ.

Джефферсон: Ясно. Еще один вопрос …, когда Вы говорите их “Целый Мозг возвращает мышление,” вы хотите сказать, что две части мозга объединяются для поддержки целостного мышления?

Арктурианцы: Да, это действительно то, что мы имеем в виду. Когда эти два полушария (мужское — логическое, последовательное левое полушарие и женское — целостное, творческое правое полушарие) объединяются, они функционируют как объединенный мозг таким образом намного превышая способность трехмерного мышления . Мозг мыслящий Целостно переходит в оперативный режим , когда вы осознаете свое многомерное сознание. Это расширенное сознание также, активирует больше 97 процентов вашей ДНК, которая была обозначена как “мусорная ДНК ”, и позволяет вашему мозгу работать на расширенной мощности.

С вашим расширенным сознанием трехмерные, последовательные взгляды постепенно заменяются многомерными взглядами. Ваши многомерные взгляды служат, чтобы активизировать ваше расширенное восприятие (также названное экстрасенсорными способностями). Эти расширенные восприятия позволяют вам воспринимать более высокие частоты реальности. С вашим расширенным восприятием онлайн, вы будете постепенно загружать свою новую Многомерную Операционную Систему. Это намного превосходит вашу Трехмерную Операционную систему.

Сравнение этой новой системы мышления с трехмерным мышлением походит на сравнение различия между DOS, и квантовыми компьютерами, которые создаются, но не делятся с массами. С Многомерной Операционной Системой вы не думаете линейно.

Джефферсон: Когда вы говорите об активации вы имеете в виду, что операционная система уже существует у людей сегодня, но просто это не активировано. Означает ли это, что новорожденные не должны будут искать способ, чтобы «активировать» новую операционную систему чтобы иметь различные представления о жизни?

Арктурианцы: Вы снова правы. Однако, когда вы функционировали под старой операционной системой, вы должны были учиться отпускать привычку к линейному мышлению с раздельными понятиями. Дети, которые рождаются, не нуждаются в отпускании каких-либо привычек. На самом деле они поддерживают «привычку» быть многомерным.

Джефферсон: У Вас есть какая-либо быстрая формула, чтобы отпустить привычку к линейным взглядам?

Арктурианцы: Хороший способ начать — это заполнить вашу жизнь творчеством. Творческая деятельность требует, чтобы вы использовали целостное мышление и быть очень веселым. Когда вы весело проводите время, вы можете более легко отпустить старые привычки к ограничению и тяжелой работе. Затем, вы сможете легко переходить к многомерному мышлению.

Джефферсон: Я не уверен, какая тяжелая работа или переход в многомерные мышление, но я думаю, что понимаю вашу точку зрения.Тем не менее, мне трудно понять, что моя душа может иметь многомерный опыт и быть в разных местах одновременно. Вы могли бы прояснить мне эти идеи?

Арктурианцы: Процесс вознесения в значительной степени основан на поиске свободы от мышления разделения. Когда вы думаете о каждом из своих выражений вашего Многомерного Я как об отдельном, очень трудно предположить, что вы можете испытать больше чем одно из них за один раз.

Арктурианцы: Когда вы отпустите привычку к мышлению во времени и пространстве и позволите вашим взглядам перемещаться в формате ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, естественно предположить, что каждое из ваших «я» очень походит на органы в вашем теле. Они, кажется, являются отдельными, но ни один из ваших органов не может жить, если они не в пределах вашего земного сосуда. Так же, как ваше физическое тело контролирует и общается со всеми вашими органами, ваше Многомерное Я ведет и объединяет ваши бесчисленные выражения СЕБЯ.

Джефферсон: Таким образом, эти многомерные Я являются выражением меня воплощенные и не воплощенные в физическом мире, как Земля, или это конец линии в том смысле, что все мои другие Я находятся в более высоких измерениях?

Арктурианцы: Да, Ваши Многомерные Я воплощены во многих реальностях. Мы теперь обратимся к вашему заявлению «концу линии».

Джефферсон: Пожалуйста …

Арктурианцы: Нет никакого понятия окончания или начало в ЕДИНОМ, поскольку нет никакого времени и пространства. Есть только частоты опыта. Много форм жизни, включая Гайю непосредственно, теперь чувствуют себя полными опыта держателей формы в поляризованных, низких частотах третьих/четвертых измерений. Поэтому, многие души не будут возвращаться к этой частоте выражения, так как они скорее всего имеют опыт более высоковибрационного выражения СЕБЯ.

Джефферсон: О! Хорошо.

Арктурианцы: Этот опыт более высоковибрационного выражения Вашего Многомерного Я который вы теперь называете вознесением.

Джефферсон: Таким образом, вознесение является выражением единства через расширенное понимание моего полного я?

Арктурианцы: Да. Личный подъем это выражение единства с более высоковибрационным выражением самого СЕБЯ . С другой стороны планетарный подъем это выражение единства со всей жизнью на Земле. Чтобы испытать планетарный подъем, вы все должны понять, что ваше Я не только ваше физическое тело, но и включает ВСЕ большое тело планеты Земля.

Когда Люди объединятся также, как животные, китообразные и растения уже объединились, они вспомнят что все ЕДИНЫ в проживании на Земле Гайи. Наши воплощенные — фактически Многомерные Существа, которые вступили в большой эксперимент. «Можно ли сохранить единство своего истинного Я, когда они проживают в отрыве от ЕДИНОГО?» Ответ на этот вопрос: «НЕТ».

Однако, то, что вы все узнаете теперь это то, что, когда вы наконец вернетесь к своему Сознанию Единства, Вы МОЖЕТЕ помнить индивидуальность, которую вы получили во время своих трехмерных реальностей. Во время восхождения эта индивидуальность внесена в ЕДИНОЕ, таким образом позволяя Сознанию Единства стать намного более богатым и более расширенным.

Другими словами Вы должны были потерять память о своем Многомерном Я, чтобы найти индивидуального себя. Затем, когда вы возвращаетесь к ЕДИНОМУ, вы вносите свои опыты индивидуальности чтобы расширить и обогатить Сознание Единства ТВОРЦА.

Джефферсон: То, что вы только что сказали, красиво! Спасибо!

Джефферсон: Теперь… Вы говорили о личном гиде, другом выражении себя, который существует в пятом измерении. Вы сказали, что этот гид поможет и поддержит меня в процессе вознесения. Вы можете подробнее остановиться на этом? Кто мой гид, и каковы основные пути, которыми он поможет мне в этой деликатной задаче вознесения?

Арктурианцы: Мы ответим на первый вопрос и затем на второй, поскольку они очень отличаются. Мы не сказали бы, что есть «другая» версия вашего я, поскольку это трехмерные слова, основанные на разделении. То, что мы хотели бы сказали, что единственная часть вашего Многомерного Я, которую вы можете воспринимать, это ваше земное тело, которое является низковибрационным выражением Вашего Я.

Все частоты выражений вашего Многомерного Я существуют бесконечно(поскольку нет никакого начала или окончания в пределах СЕЙЧАС), но вы не можете воспринимать их — пока нет. Так как вы не можете воспринимать их, вы забыли, что они существуют и думаете о себе только как о трехмерных. К счастью, поскольку вы восстанавливаете Целостно-мозговое Многомерное Мышление, вы будете расширять свое сознание. Как только ваше сознание расширится, ваше восприятие также расширится, чтобы охватить частоту пятого измерения, позволяя вам воспринимать вашу пятимерную часть СЕБЯ и выше.

Теперь ответ на вопрос кто ваш гид, и каковы главные пути, в которых он участвует с вами.

Ваш вопрос наполнен трехмерным мышлением, которое усложняет полный ответ. Поэтому, мы возьмем каждую трехмерную концепцию и расширим ее прежде, чем мы ответим.

Кто ваш Гид? Когда наши воплощенные не могут поверить, что они — великолепные многомерные существа, они обращаются к гидам, которые являются «отдельными» и «выше» их. Это прекрасно для начала общения с высшими измерениями. Однако, в то время как это общение продолжается, воплощенный начинает понимать, что, независимо от того кто этот гид, это есть они сами этот Гид, резонирующий с реальностью ЕДИНОГО. ЕДИНЫЙ резонирует вне разделения времени и пространства. Следовательно, нет никакого понятия разделения. Из-за этого единственная реальная деликатная часть процесса для вашего Высшего Выражения, вести вас за собой так медленно , чтобы вы не были слишком напуганы вашей истинной силой и завершить ваш процесс пробуждения.

Вы были бы удивлены, как часто это происходит. В третьем измерении вам промыли мозги, чтобы вы верили, что вы скромное существо, и что это тщеславно или высокомерно, чтобы думать о себе самом как о пребывающем в ЕДИНСТВЕ с Духом. Это понятие старый пережиток эпохи Рыб, которое Ваше сознание превзошло.

Джефферсон: О, я вижу. Итак эта идея об участии инопланетян. Говорят, что много людей не смогут справиться с правдой.

Арктурианцы: К сожалению, есть все еще многие, кто боится видеть действительность несколько иначе. Это прекрасно так как каждый имеет право возвратиться к их истинному Я, когда они пожелают сделать это.

Именно благодаря безусловной любви наши воплощенные могут лучше всего служить им. Вступать в дискуссии с ними только вынудило бы их держаться более твердо за старые понятия, которые давали им чувство защищенности в течение всей их жизни. Есть большой внутренний поиск, отпускание страха, самоанализа и личной жертвы, которая вовлечена в подъем. Это не для всех. Вознесение для тех, кто закончил их трехмерные уроки и готовы перейти на более высокую частоту реальности.

Джефферсон: Это как позволить цветам распуститься и дать им время, чтобы сформировать их тело и цвета. Да?

Арктурианцы: Да, различные цветы будут цвести в разное время. Фактически, некоторые цветы не могут цвести вообще. Часто это потому, что у них нет достаточного количества Света. Свет важен для цветов, чтобы цвести и важен для людей, чтобы также цвести.

Джефферсон: Уверен. Свет может также интерпретироваться как информация и тьма как отсутствие информации . Правильно?

Арктурианцы: Да, правильно. Кроме того, Свет создает любовь, и тьма создает страх. Однако, помните, что только в третьем/четвертом измерении, светлое и темное, являются отдельными. На самом деле свет — спектр от 100-процентного света до нулевого процента света, который вы можете назвать тьмой.

Джефферсон: Когда вы сказали, “Есть много » Работников Света, которые вознесутся,” вы подразумевали, что не все будут там. Сейчас вы сказали, что некоторые цветы не могли цвести вообще. Почему это?

Арктурианцы: Вы думаете снова трехмерным аналитическии, и даже напуганным мышлением . Мы приносим извинения, если вы не понимаете о чем мы говорим. Мы пытались сообщить что ВСЕ кто хочет вознестись вознесутся . Нет никакого отказа в возвращении ДОМОЙ к Высшему Я. Есть только сложность в способности помнить, что есть более высокая частота Дома и более высокая частота СЕБЯ. Как только вы вспомните, кто вы, как вы можете потерять? Ваша рука коснулась вашей руки, и вы присоединились к своей более высокой частоте СЕБЯ. Если вы не могли бы поверить что у вас была рука, то вы не почувствуете прикосновение к ней. Вы не чувствовали бы себя ОБЪЕДИНЕННЫМИ с этим.

Джефферсон: О, я понимаю.

Арктурианцы: Мы сказали, что некоторые цветы не будут цвести, потому что им недостает достаточного количества света. Но люди не прикреплены к земле и могут двигаться сами, чтобы найти свет и позволить ему войти в их сознание. Однако, если их разум застрянет в концепции, что они не могут получить свет, не заслуживают света или, возможно, не хотят света, то тогда они не будут двигаться в направлении света. Они будут оставаться в темноте.

Джефферсон: Итак, в этом контексте уроков Вы говорите о том, что мы должны узнать перед восхождением и просто вспомнить, кто мы на самом деле.

Арктурианцы: Вы — великие многомерные существа, которые знают все. Вам не нужно учиться, вам нужно всего лишь вспомнить, кто вы на самом деле. Вы можете стоять за пределами библиотеки знаний и сказать: «Я не могу найти истину». С другой стороны, Вв можете развернуться, войти внутрь и ЗНАТЬ, что ВЫ — Библиотека Знаний. Истина тут, внутри СЕБЯ Вы просто должны вспомнить, что нужно увидеть!

Джефферсон: Верно ли, тогда сказать, что то, что мы думаем и чувствуем, в то время как мы наблюдаем мир вокруг нас, является всего лишь отдельной, ограниченной интерпретацией ТОЙ большей реальности, которую мы еще не можем полностью понять с нашими трехмерным мышлением и культурным программированием?

Арктурианцы: Это правильно, чтобы сказать, что мысли и чувства создают реальность, которую вы наблюдаете. Когда вы сможете поднять частоту вашего мышления и чувствования, путем восприятия действительности через призму любви, вы измените свою реальность. Ваши мысли и чувства — фильтры, которые влияют на ваше восприятие. Если бы было два человека, стоящие бок о бок, один наполненный страхом, гневом и неуверенностью в себе, другой заполненный любовью, надеждой и радостью, то они смотрели бы ту же самую реальность и увидели бы ее очень отличающуюся.

Джефферсон: Ясно. Дорогие Арктурианцы, спасибо большое за Ваше присутствие и мудрость в этот день! Я искренне благодарен и вдохновлен. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что произойдет, когда по меркам третьего измерения время позволит наше следующее общение. Большая любовь!

Арктурианцы: Спасибо дорогой Джеффри и также мы посылаем нашу безусловную любовь Вам. Мы также хотели бы сказать всем, что Вы можете призвать нас, и мы можем помочь вам выбрать любовь. Делая выбор наблюдать действительность через призму любви, вы будете воспринимать реальность, в которой вы хотели бы жить.

Мы приветствуем ваше сознание в нашей многомерной реальности!

VN:F [1.9.22_1171]